Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natalie (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder...

Freundliches und Hilfsbereites Personal. Tolle Attraktionen für Kinder. Das Schwimmen ist super, sowie das Dschungelland. Unser Appartement war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Im allgemeinen könnte die Fassade der Gebäude mal eine Renovierung bekommen. Der Balkon des Appartement war überhaupt nicht schön, kein Ort zum verweilen. Aber wer brauch schon einen Balkon wenn die Ostsee und der Strand direkt vor der Türe sind. Wir waren bereits das 5. mal dort und kommen bestimmt wieder 😊

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Natalie

Moin Natalie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie euch bei uns am Weissenhäuser Strand so wohlgefühlt habt. Es ist toll zu hören, dass unser Personal und die Attraktionen für Kinder deinem Urlaub das gewisse Etwas verliehen haben. Auch freuen wir uns, dass du das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland so genossen hast. Deine Anmerkungen bezüglich des Appartements und der Fassade der Gebäude nehmen wir zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und schätzen dein Feedback, das uns dabei hilft. Es ist uns eine Freude zu hören, dass ihr bereits zum fünften Mal bei uns wart und plant, wiederzukommen. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung