Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir waren jetzt das 3 Mal am Weissenhäusser Strand und sind sehr zufrieden. Wir haben schon in den Appartements Luv/Lee, im Gartenappartement und im Appartement am Dorfplatz. Am Besten hat uns das Appartement am Dorfplatz zur Seeseite gefallen. Es war wirklich schön jeden Morgen mit Meerblick in den Tag zu starten.

• Das letzte Mal waren wir in einem Appartement am Dorfplatz zur Seeseite. Es ist sehr geräumig und hatte einen wunderbaren Ausblick zum Meer. Natürlich ist die Anlage etwas älter(aber das weiß man ja auch vorher) und wir hatten immer saubere Unterkünfte.

• Wir hatten dieses Mal Halbpension dazugebucht. Das würden wir nächstes Mal nicht mehr machen. Die Mahlzeiten finden im Restaurant Möwenpick statt. Fas Frühstück war sehr gut. Man muss nur aufpassen, dass man möglichst vor 9 Uhr da ist da man ansonsten Platzprobleme aufgrund des großen Andrangs hat. Das Abendessen hat uns nicht so gut gefallen. Das Essen an sich war okay aber man musste auch schon direkt um 18 Uhr da sein um einen Platz zu ergattern umd das fanden wir mit einem Kleinkind doch etwas stressig. Dann war es Glücksache welche Bedienung man erwischte Entweder hatte man eine sehr nette Bedienung oder eine total unfreundliche Wir haben es mit Humor genommen aber einige Gäste an den Nachbartischen haben sich sehr darüber geärgert. Wir haben Mittags auch mal beim Italiener oder im Dschungelrestaurant gegessen und das war beides wirklich super. Sehr freundlich und das Essen war top. Ab und zu haben wir uns im Grandma's einen Kaffee oder einen Crepes gegönnt aber aufgrund der Unfreundlichkeit der Damen haben wir das die letzten Tage unterlassen da wir davon wirklich genervt waren. Es ist wirklich schade das in einem so schönen Cafe so unfreundliche Mitarbeiter arbeiten.

• Schnelle Schlüsselausgabe dank Quick Check in. Sehr zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption sehr nett trotz großem Andrang.

• Aktivitäten

Wer hier Langeweile hat macht was falsch. Ob Dschungelland, Erlebnisbad, Spielplätze etc. Hier gibt es eigentlich alles!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Ganz herzlichen Dank für Ihre so überaus tolle und ausführliche Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen auch Ihre konstruktiv angebrachte Kritik sehr zu schätzen, denn sie hilft uns Schwachstellen aufzudecken und, wie in Ihrem Fall, auch ganz sicher abzustellen. Natürlich kann es bei manchen Mitarbeitern in puncto Freundlichkeit gelegentlich zu Ausrutschern kommen. Aber wenn wir das erfahren, werden wir das intern zur Sprache bringen, denn das ist in der Tat nicht gut für unseren Ruf und schon gar nicht fürs Geschäft. Also Entschuldigung und danke für den Hinweis. Was Ihren Kommentar zum Restaurant Möwenbräu betrifft, möchten wir dann doch den Namen korrigieren, denn wir wollen ja keinen Ärger mit der Restaurantkette, die Sie genannt hatten! Es kann dort in der Tat gelegentlich, bei stark belegtem Ferienpark, zu grösserem Andrang kommen. Wenn Sie aber etwas länger bleiben, sprechen Sie am besten gleich am Anfang mit unseren dortigen Mitarbeitern um herauszufinden, wann denn die ruhigeren Zeiten sind. Schön auch zu lesen, dass das mit dem mitgebuchten Quick-Check-in so gut geklappt hat und Sie mit Ihrer Unterbringung so zufrieden waren. Buchen Sie bitte generell ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit stellen Sie sicher, dass Sie nur die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienunterkünften erhalten. Darüber hinaus sollten Sie uns in jedem Fall auch gleichzeitig Ihre diversen Sonderwünsche mitteilen. Damit geben Sie uns die Möglichkeit bereits im Vorfeld bessere Vorbereitungen für Ihren Ostseeurlaub zu treffen. Darauf freuen wir uns schon. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de