Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
wir machen das demnächst wieder, macht Spaß

Gut

es ist einfach perfekt für Selbstversorger, einen aufgeräumten Einkaufsladen im Gebäude, Sauna- u. Badeland hervorragend, wir sind zwar fast schon Rentner haben aber immer unseren Spaß hier im Weißenhäuser Strand. Zentral zur Autobahn undfür Tagesausflüge gelegen.

• Großzügig gestaltet, wir hatten diesmal Meerseite, ist ewas ruhiger als Parkplatzseite, großer Fehrseher, W-Lan auf dem Zimmer, geräumiges Badezimmer (wird leider schlecht ausgeleuchtet) Man braucht eigentlich nichts mitbringen, Handtücher, Föhn, Toaster, Geschirr, Töpfe, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Küche usw. alles in guter Qualität vorhanden. Große Betten mit guten Matratzen, eigentlich nicht zu mekeln, nur der Türspalt zur Wohnungstür am Fußboden ist sehr groß, da sind 2 cm einfach zuviel.

• Gut
  • Wir waren jeden abend in eines der Restaurants im Park, war gut aber nicht ganz billig, da kann man z.B. in Burg bedeutend günstiger speisen, muß aber die Fahrzeit rechnen.

• An- und Abreise schnell abgewickelt, freundliches Personal, keine Probleme bei Zimmerübergabe, zwei Zimmerschlüssel, Parkkarte, kostenloses Parken auf Gelände

• sehr zentral gelegen, wir fahren aus Hildesheim kommend auf die Autobahn und fahren in Oldenburg wieder ab und sind dann nach ca. 5 km im Gehöft. Das ist schon nicht schlecht. Dann unternehmen wir immer Tagesfahrten durch Holstein, Dänemark, Burg usw. Achtung: ich bewerte die Lage mitr 6 Sonnen, wegen der zentralen Anbindung an die Autobahn, man ist jedoch immer auf ein Auto angewiesen, der Weißenhäußerstrand liegt eigentlich sehr abgelegen und außer den eigenen Gelgenheiten gibt hier weit und breit nicht interessantes zu sehen oder zu erleben.

alles was das Herz begehrt, für Kinder gibts fast alles, was sie zu Haus und Umgebung nicht haben, selbst uns machte das Spaßbad richtig Freude, Strand auch nur 10 Min. Fußweg entfernt, Strandkörbe anmieten und sich den Sonnenbrand holen ist auch kein Porblem. Am langen Strand kann man ausgiebig wandern und auf dem Deich sogar bequem radeln oder joggen. Also Highliths sind das Dschungelland, Badeparadies, Mingolf und für Vatern die Saunalandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Danke für Ihre ausführliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir möchten deshalb auch in der gleichen Reihenfolge antworten, wie Sie das getan haben: Hotel: Schön, dass Sie das alles so auf den Punkt gebracht haben. Und da Sie das Thema Rentner aufgebracht haben, möchten wir Ihnen sagen, dass der Ferienpark und das Strandhotel Weissenhäuser Strand für alle Altersklassen ein Angebot hat. Wenn Sie etwas mehr Ruhe und Service möchten, dann empfehlen wir das 4-Sterne-Strandhotel. Sie können natürlich dann trotzdem die Freizeiteinrichtungen des gesamten Ferienparks nutzen. Sie können das vollständige Angebot all dieser Dinge am besten auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite kennenlernen. Lage: Es ist natürlich wirklich so, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine eigene Feriendestination ist, und somit abseits der Stadt Oldenburg liegt. Allerdings gibt es in der Hauptsaison auch eine Buslinie, die regelmässig fährt. Fahrräder und E-Bikes werden im Ferienpark ebenfalls vermietet. Also so ganz unbeweglich ist man dann doch nicht, sollte man kein Auto haben. Auch diese Dinge und dazu Sehenswürdigkeiten im Umkreis, finden Sie auf der Weissenhäuser Strand Webseite. Service: Sehr schön, dass alles so geklappt hat. Eine Empfehlung zusätzlich, wenn Sie über unsere Weissenhäuser Strand Webseite für die stärker gebuchten Zeiten reservieren: Buchen Sie unbedingt den Quick-check-in Service mit. Dann sind die Anreiseformalitäten bereits im Vorfeld erledigt und der Urlaub kann gleich ohne Wartezeiten beginnen. Gastronomie: schön, dass Sie auch hier zufrieden waren. Zu den Preisen gibt es zu sagen,dass wir auch hier darauf geachtet haben, dass soviele Geschmäcker und Budgets, wie möglich bedient werden. Aber natürlich ist es auch so, dass es für unsere Gäste sehr bequem ist, den Ferienpark nicht verlassen zu müssen. Und wenn Sie, wie Sie ja bereits selbst erwähnen, dann die Zeit und die Fahrt in die Umgebung mitrechnen, kommen Sie aufs Gleiche raus. Sport und Unterhaltung: Besser kann man es nicht ausdrücken! Zimmer: danke für diese Beschreibung. Auch hier empfehlen wir das Recherchieren auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite, damit Sie die ganze Brandbreite unserer vielen verschiedenen Ferienwohnungen und Bungalows, mit Grundrissen, kennenlernen. Es tut uns leid, dass die Beleuchtung im Bad nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Hier hätten wir, wenn Sie uns das vor Ort mitgeteilt hätten, eventuell etwas verändern können. Was den Abstand zwischen Tür und Boden betrifft, gibt es hier für Hotels und Ferienwohnungen bestimmte Feuerschutzrichtlinien, an die wir uns halten müssen. Wir werden das aber gerne überprüfen, ob es gelegentlich, in Ausnahmen über der Norm liegt. Danke für den Hinweis. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass es noch ganz viele werden. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de