Nadine Dücker (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!

Gut

Die Anlage ist super! Absolut gepflegt, obwohl die Anlage wirklich sehr groß ist. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Unser Apartment war über 60qm groß, sehr sauber, neuwertig und gepflegt. Insgesamt haben wir festgestellt das die Konzepte in allen Bereichen sehr gut durchdacht und überall gut umgesetzt sind. (Bsp. Dschungelland & Restaurant). Uns hat es super gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein schönes Apartment, 2 Schlafzimmer, eine Wohnküche und 2 Balkone. Insgesamt über 60qm. Es war sehr sauber. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.

• Wir haben einiges genutzt und waren überall sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns aber das Dschungelrestaurant. Die ganzen Tieren und die Dschungelband war klasse. Es gab für uns leckere Steaks und Burger! Top...

• Top Service und schnelle Reaktionen bei unseren Anliegen.

• Es liegt direkt am schönen Strand, nur durch die eine geschützten Dünenlandschaft getrennt. Wir haben uns nur in der Anlage aufgehalten. Es gibt auch in der Umgebung tolle Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.

Wir haben eine Nacht im Strandkorb übernachtet, dass war witzig und hat Spass gemacht. Die Kinder hatten im Dschungelland, im Schwimmbad, Kinderkino und beim Dart spielen so viel Spaß, dass wir alle permanent im Erholungsmodus waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017