Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren super zufrieden. Super Anlage, nettes Personal leckeres Essen. Für die Kinder super Angebote. Badeparadies sehr sehr heiß - da braucht man keine Sauna mehr 😅 Die Parksituation ist leider eine Katastrophe. Und das Internet leider auch.
Wir hatten das Zimmer Am Dorfplatz wir lagen super Zentral alles super erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Madelein |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot, dem Essen und unserem Personal zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem WLAN und der Parksituation hatten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Services zu verbessern und haben bereits Projekte in Arbeit, die diese Bereiche adressieren. So arbeiten wir beispielsweise aktiv daran, eine Glasfaseranbindung umzusetzen und somit eine deutlich stabilere Internetverbindung zu gewährleisten. Darüber hinaus arbeiten wir an einer neuen Parkanlage mit 600 zusätzlichen Stellplätzen, die voraussichtlich im Frühjahr 2026 fertiggestellt sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder kommen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung