Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo war der der Meerblick?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch unser dritter Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Schöne Anlage und natürlich der wunderbare Strand. Zimmer mit Blick auf Meerseite bestellt. Aber der Blick viel diesmal nicht aufs Meer. Warum wird so eine irreführende Aussage geschrieben?

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Monika

Liebe Monika, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit Tipps und Richtigstellungen für Sie und andere Leser, zu geben. Und da sind wir auch gleich bei Ihrer Überschrift und dem dazugehörigen Kommentar. In allen Reisekatalogen wird immer wieder auf den Unterschied zwischen Meerseite und Meerblick hingewiesen. Im Fall des Ferienparks Weissenhäuser Strand liegt die Anlage ja, wie Sie wissen, hinter einer Düne. Somit haben nur Apartments ab einer gewissen Höhe einen Blick darüber zur Ostsee. Viele Gäste buchen die Meerseite genau wegen des Blicks auf und über die Dünen und der dazugehörigen grösseren Ruhe. Wenn Sie dann einen Meerblick bekommen, den wir im übrigen nie bestätigen, sondern immer nur als Wunsch notieren, ist das naturgemäss nochmal ein Sahnehäubchen. Es tut uns leid, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist. Also, unsere ganz klare Empfehlung für Ihre kommenden Aufenthalte: Buchen Sie bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Preise bekommen, sondern auch die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Dabei sollten Sie uns auch gleich Ihre verschiedenen Sonderwünsche wissen lassen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs und dass es dann wieder hoffentlich mit dem Meerblick klappen wird. Viele Grüsse von der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de