Holger (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wochenende in Weissenhäuser Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gesamteindruck ganz Ok, an Sauberkeit könnte gearbeitet werden und die Möbeln (vor allem das Schlafsofa) sind sehr in die Jahre gekommen. Aber fürs Wochenende und zu dem Preis - unschlagbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig und wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst. In Ihrem Fall die wohl nicht perfekte Sauberkeit. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Allerdings hätte vor Ort ein Anruf bei unserem Gästeservice genügt und es wäre sofort eine gründliche Nachreinigung veranlasst worden. Es ist bei einem so grossen und weitläufigen Ferienpark wie dem Weissenhäuser Strand immer eine Herausforderung zu jeder Zeit die vollständige Kontrolle über alle Abläufe zu haben. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, dass solche Dinge nicht vorkommen, aber wir sind nicht unfehlbar. Was die Ausstattung Ihrer Ferienwohnung betrifft, gibt es davon mehr als 1000 im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Sie können die gesamte Palette hiervon auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, anhand von vielen Bildern, Videos, Grundrissen und Lagen erkunden. Diese sind in der Verfügbarkeitsabfrage nach Standard und neu renoviert unterschieden. Und gegen einen Aufpreis von 15 Euro können Sie dann auch noch unser Plus Paket hinzubuchen. Das beinhaltet dann auch einen Backofen und eine Spülmaschine in der Küchenzeile. Und falls Sie sich für eine stärker gebuchte Periode entscheiden, empfehlen wir Ihnen auch unseren Quick-Check In Service mitzubuchen. All diese Dinge können Sie ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite buchen. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz, denn die finden Sie nur bei uns direkt. Und für Ihre Urlaubsinspirationen empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite. Dort veröffentlichen wir fast täglich eine Fülle an Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de