Wir waren für 2 Nächte mit unserer Tochter vor Ort. Die Aktivitäten waren super. Teilweise war es sehr voll,aber es verteilt sich auch gut. Lediglich die Parkplatzsuche bei Ankunft war etwas mühsam. Der Fleckige Teppich im Treppenhaus könnte mal ersetzt werden. Uns hat der Aufenthalt viel Spaß gemacht, es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihr positives Feedback zu Ihrem Wochenendtrip – das freut uns sehr. Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Tochter zwei rundum aktive und abwechslungsreiche Tage hatten und Ihnen die Angebote so gut gefallen haben. Ihr Hinweis zur Fülle in Stoßzeiten ist nachvollziehbar; umso schöner, dass sich das Geschehen für Sie gut verteilt hat und Sie den Aufenthalt genießen konnten. Auch Ihre Bemerkung zum fleckigen Teppich im Treppenhaus nehmen wir als wertvolle Perspektive wahr. Die Parkplatzsuche bei der Anreise kann an stark besuchten Tagen herausfordernd sein. Um die Parksituation spürbar zu verbessern, entsteht derzeit eine neue Parkanlage mit rund 600 zusätzlichen Stellplätzen. Die Fertigstellung ist für mitte 2026 vorgesehen, damit die Ankunft künftig noch angenehmer und reibungsloser gelingt. Vielen Dank für Ihre Geduld. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen insgesamt nichts gefehlt hat und Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald erneut am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere schöne Momente im Subtropischen Badeparadies und spannende Abenteuer im Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung