Anke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage
Wohnung verbesserungswürdig

Wohnung ist herunter gekommen, es war leider nicht sauber, besonders die Dusche war dreckig. WLAN war mangelhaft. Bei der Rezeption wurden wir dann an die Service Stelle neben dem Edeka verwiesen, wo wir uns einen Router leihen konnten. Damit ging es. Denke nicht, dass dieses Problem für den nächsten Gast behoben wurde. Schwimmbad ist super, sehr abwechslungsreich, ebenso das Abenteuerland. Hier müsste es besser organisiert sein. Einen Tag kamen wir gar nicht rein. Es war zu voll. Es wäre super, wenn man die Kapazitäten online einsehen könnte. Selbst mit Ticket kann es sein, dass man nicht reinkommt….spielplatz draußen ist auch super. Italienisches Restaurant sollte man auch reservieren können. Sonst steht man ewig in der Schlange. Mit Kindern nicht tragbar. Heimlich Restaurant ist super.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
Vorname:Anke

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – das wissen wir zu schätzen. Es tut uns leid, dass Ihre Unterkunft nicht unseren üblichen Standards entsprach und Sie bei Anreise Sauberkeitsthemen, insbesondere in der Dusche, vorgefunden haben. Bitte melden Sie solche Punkte künftig direkt während Ihres Aufenthalts an unserem Feedback-Point, damit wir durch zusätzliche Reinigung oder eine technische Kontrolle sofort nachbessern können. Auch bei technischen Anliegen ist unser Team dort Ihr erster Ansprechpartner – so können wir Probleme umgehend lösen. Zum WLAN: Unsere Lage mitten in der Küstennatur ist ein großer Pluspunkt, bringt aber leider auch technische Grenzen mit sich. Wir arbeiten bereits an einer Glasfaser-Anbindung, um die Stabilität und Geschwindigkeit nachhaltig zu verbessern. Gut, dass der Leih‑Router für Sie kurzfristig geholfen hat. Schön zu hören, dass Ihnen das Subtropisches Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland und die Außenspielplätze gefallen haben. Unsere Attraktionen, erfreuen sich großer Beliebtheit, gerade dann kann es zu Wartezeiten und Kapazitätsgrenzen kommen. Ihre Anregung zur besseren Organisation und zur Online‑Einsicht der Auslastung nehmen wir mit. Für gastronomische Spitzenzeiten geben wir den Hinweis an die Kolleginnen und Kollegen weiter, damit Wartezeiten mit Kindern möglichst kurz bleiben. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns zu begrüßen – für entspannte Tage mit Meerblick und kurzen Wegen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung