Meike (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem 2-Tage-Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, schönes Ambiente, tolle Behandlungen, wunderbares Restaurant. Etwas zu verbessern gibt es im Sauna-Bereich (speziell fehlt ein Außenbereich mit frischer Luft, mehr Duschen und ein netterer Ruheraum). . Ansonsten werden wir gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, nach Ihrem Aufenthalt so positiv hier auf Holidaycheck zu bewerten. Schade, dass es nur so kurz war. Sie haben Einiges verpasst, denn der Ferienpark ist ja, wie Sie erkennen konnten, sehr weitläufig mit sehr vielen Freizeit, Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben ja auch Vieles in der Gastronomie getan, und das neue Restaurantkonzept "Möwenbräu" hat auch gerade im Februar 2015 eröffnet. Schauen Sie doch bitte gelegentlich auf unserer Webseite vorbei, oder werden unser Facebook Fan. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand über weitere Neuerungen, Tipps und attraktive Frühbucherangebote für Ihren nächsten Aufenthalt. Nochmals Danke für Ihre Weiterempfehlen. Wir wissen das sehr zu schätzen, und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de