Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschön - ausserhalb von Festivals

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Landschaft, Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten sind wunderbar. Etwas einengend haben wir die Festivalvorbereitungen zum LBeach sowie die letzliche Durchführung empfunden. An Ruhe und Ausspannen war durch die Veranstalter und Teilnehmer dann nicht mehr zu denken. Wir als vollzahlende, "normale" Gäste hatten das Gefühl eine absolute Randgruppe zu sein. Fazit: immer wieder gern, aber nur fern ab von Ferien und Festivals!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns an der Ostsee gefallen hat und Sie die Umgebung, die schöne Ostseelandschaft und die vielen Freizeitmöglichkeiten gelobt haben. Wir können natürlich sehr gut verstehen, dass Sie sich durch das Festival gesört fühlten, besonders wenn Sie sich mehr Ruhe gewünscht hatten. Dieses L-Beach-Festival und Diverse andere langjährige mehr, können Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 sehen. Wir verbreiten die Termine dafür sofort, nachdem wir vom Veranstalter wieder grünes Licht und die Termine bekommen. Sie können also Ihren nächsten Aufenthalt ohne Probleme, mit einigen Tagen davor und danach, sehr gut vorplanen. Es ist in der Tat so, dass fast der gesamte Ferienpark Weissenhäuser Strand von den betreffenden Veranstaltern gebucht wird, uns es eher die Ausnahme ist, dass andere, nicht am Festival teilnehmende Gäste, dann bei uns wohnen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich hiervon gestört fühlten. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich hiervon nicht abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder für Ihren Ostseeurlaub zu wählen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 . Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise, Angebote und Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Bei der Gelegenheit können Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten. Daran ist uns sehr gelegen. Bis bald am Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND Weissenhäuser Strand | Urlaub an der Ostsee