Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024
Wunderschöne Anlage besonders empfehlenswert mit Kindern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eine große und sehr abwechslungsreiche Anlage. Es gibt verschiedene Apartments und klein Häuser, auch ein eigens Hotel. Sehr freundliches Personal begrüßt dich, du kannst dich aber auch über ein Check Inn Schalter allein einchecken. Die gesamte Anlage ist riesig, verfügt über ein sehr großes und schönes Spaß Schwimmbad, auch hier kann man in einem Restaurant essen. Die Anlage selbst hat einen großen überdachten Pavillon, in dem auch mehrere Restaurants verfügbar sind. Es gibt auch am Dorfplatz, so nennt er sich einen schönen Spielplatz. Eine Theater Bühne gibt es auch, wo immer Sommer immer Abendprogramm ist. In einem riesigem Spielparadiese können sich des Kinds austoben. Die Anlage ist Mega, ich finde sie sogar viel besser als im Center Parks. Wir sind Stammgäste geworden und kommen schon im Juli wieder.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants, der Italiener war am Besten.

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michael

Moin Michael, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie immer wieder aufs Neue mit unserem vielfältigen Angebot begeistern können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de