- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Frühjahr das vierte Mal mit unseren Enkelkindern am Weißenhäuser Strand. Und wir haben unseren nächsten Kurzurlaub für 2025 schon wieder gebucht. Es ist für Groß und Klein immer wieder ein Erlebnis. Wir fühlten uns rundum wohl, genossen Meer, Badeparadies und Dschungelland. Es ist in den Gebäuden und in den Außenanlagen stets sauber und gepflegt. Unser gebuchtes Frühstück im Möwenbräu war vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist überall zuvorkommend und hilfsbereit. Weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden. Gut geschlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlich und kompetent.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Wundervoll am Meer. Sehr schöne Seebrücke. Die Hochlandrinder entzückend.
Das Badeparadies und das Dschungelland lassen keine Wünsche offen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Heike |
Moin Heike, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Klasse, dass wir Sie mit dem vielfältigen Angebot und der Strandnähe begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de