Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zeugnisferien perfekt genutzt!

Gut

Wir sind am Donnerstag angereist, um die 4 Tage Zeugnisferien in Niedersachsen zu nutzen. Eigentliches Check-in erst ab 17 Uhr. Unser Appartement an der Düne war aber schon fertig und sofort (11.30!) bezugsfertig. Appartement selbst zweckmäßig und neu eingerichtet. Sauberkeit nicht zu bemängeln und das Zustellbett für den Filius völlig in Ordnung. Fußboden laminatbelegt, Fernseher 32 Zoll ( massenhaft Programme gespeichert), Kühlschrank sauber, Kaffeemaschine und Wasserlöcher ohne Ekel benutzbar. EDEKA direkt vor der Tür, ebenso der Parkplatz und diverse kleine Shops. Bad klein, aber ok. Für jeden ein gr. Und kl. Handtuch ,Duschvorleger. Nettes kleines Überraschungskit mit Spülmittel, Geschirrtuch, Topfschwamm, Putzlappen,Streichhölzern und Teelich. Donnerstag war das Spaß- Bad sehr leer. Super angenehm, keine Wartezeiten an den Rutschen. Richtig Gaudi!!!Freitag war auch noch ok, aber am Samstag war es eine Zumutung. Froh darüber, dass der Eintritt inclusive gebucht war, sind wir nach 45 min geflüchtet. Massen an Menschen ohne Benehmen, die nicht in der Lage sind ihren Rutschreifen an den nächsten Wartenden abzugeben. Das Dschungelland hat uns gut gefallen. Viele Möglichkeiten, sich auszutoben. Kletterpark teilweise recht kräftezehrend und nicht unbedingt für Jedermann geeignet. Goldwaschen, Fussballkasten,Basketball, Badminton, Airhockey,usw usw! Kleiner Terrariumzoo mit allerlei Getier. Leider wenig artgerecht gehalten und mit Plastikpflanzen bestückt. Aber die Tiere machen einen gepflegten Eindruck. Frühstück sehr lecker, reichlich, sehr nettes aufmerksames Personal! Wir werden wieder kommen, aber auf alle Fälle die Hauptferienzeiten meiden! WLAN zeitweise völlig überlastet ( da kostenfrei). Handyempfang ok. Möglichst Reiseangebot mit Schwimmbad und Dschungelland inklusive buchen. Das spart eine Menge Geld und lohnt sich wirklich. Auch das Frühstück inklusive ist empfehlenswert. Morgens stehen die ganzen Selbstversorger am Bäcker Schlange. So beginnt kein schöner Urlaubstag! Die Ostsee ist im Winter der Hit und Programm für Regentage gibt es reichlich.

• Gut
  • Neu renoviertes Appartement im Haus an der Düne. Ausreichend groß. Kleiner Vorraum mit Küchenzeile. Beistellbett fürs Kind und nicht nur Schlafsofa. Alles da, was man für ein paar Übernachtungen braucht. Nur die Flure vor den Zimmern sehen nicht so gepflegt aus.

• Gut
  • Frühstücksbüffet gut und reichlich, nettes Personal. Im Bistro ist man etwas genervter im Umgang mit dem Gast, aber die Bürger sind ok. Eis im Café lecker, Mädels überfordert.

• Personal im Möwenbräu sehr nett und kompetent. Das Personal im Badeparadies hat resigniert beim Massenansturm am Samstag . Die Mädels im Grandmas Café völlig überlastet aber freundlich.

• Gut
  • Aus dem Haus an der Düne gelangt man direkt zum superschönen Strand nach Durchquerung einer Düne. In der Nähe reichlich Möglichkeiten für Unternehmungen wie Fahrten nach Fehmarn, Heiligenhafen usw.Im Nachbarort ein leckerer Italiener mit gewöhnungsbedürftiger Wirtin (Antica Verona). Essen ist gut und die Frau muss man ja nicht heiraten. Für die fastfoodjunkies ein Mc D um die Ecke.

• Gut

SpaßBad ist toll und ohne die Menschenmassen in den Stoßzeiten auf alle Fälle eine Reise wert. Auch das Dschungelland macht Spaß und vertreibt eine Menge an Zeit. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Andrea