- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr von aussen in die Jahre gekommen, ein Anstrich würde vieles ändern. Soweit ist die Anlage ok aber ich habe ein Plus Paket gebucht wegen einem renovierten Zimmer und selbst das hat massive Mängel aufzuweisen. Die Einrichtung ist modern und schön aber genau darf man nicht hinschauen, man könnte denken das hier keine Profis renoviert haben. Das Personal ist unfreundlich, ausgenommen Restaurant, und sehr überheblich. Für das dass die Gastronomie leidet und auf Gäste angewiesen ist wird einem das Gefühl vermittelt nicht willkommen zu sein.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser aussergewöhnlichen Zeit besucht haben. Was auch immer Sie zu dieser so sehr negativen Bewertung veranlasst hat, tut uns sehr leid. Natürlich machen wir Fehler und natürlich gibt es gelegentlich Mängel. Wenn wir das aber gleich vom Gast vor Ort erfahren, dann tut unser Team alles dafür Sie zufriedenzustellen. Und all das geht auch sehr klar aus unseren Statistiken und Weiterempfehlungsquoten hervor. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Anlage der Mittelklasse. Wenn Sie höhere Ansprüche an Unterbringung und Service haben, dann empfehlen wir unser angrenzendes Strandhotel Weissenhäuser Strand. Aber auch dort gibt es derzeit gewisse Einschränkungen, die Sie unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage und den sozialen Medien Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube, entnehmen können. Vielleicht geben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder die Chance Sie zu bedienen. Das ändert ja dann hoffentlich auch wieder Ihre Meinung. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de