Wolfram (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zu Silvester nicht mehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das von uns bewohnte Zimmer benötigt mal wieder ein neues Sofa.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, Wir hätten uns natürlich sehr gerne eine ausführlichere Bewertung und vor allem eine positivere Überschrift für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gewünscht. Trotzdem sind wir Ihnen für Ihren Kommentar dankbar, denn dieser gibt uns die Gelegenheit, auch besonders für andere Leser, unsere Sicht der Dinge zu erklären. Wieso Sie uns nicht für Silvester weiterempfehlen, können wir an dieser Stelle leider nicht ersehen, denn gerade für diese Zeit bekommen wir überwiegend sehr positive Kritiken. Allerdings sind wir naturgemäss nicht vor Fehlern gefeit und wir hätten das doch sehr gerne gleich vor Ort erfahren. Nur dann können wir auch in Ihrem Sinne reagieren, denn daran ist uns sehr gelegen. Uns jetzt im Nachhinein für etwas zu entschuldigen bei dem wir nicht wissen, worum es sich handelt, fällt uns, offen gesagt sehr schwer. Ausserdem ist das für beide Seiten in keinster Weise befriedigend. Vielleicht nehmen Sie sich ja die Zeit und kontaktieren uns direkt, damit wir herausfinden, was es denn war, das Ihnen nicht gefallen hat. Auch das von Ihnen bemängelte Sofa hätte durch einen Anruf bei unserer Gästehotline ausgetauscht werden können. Oder aber ein Apartmentwechsel wäre vielleicht möglich gewesen. Vielleicht überdenken Sie ja Ihre Entscheidung unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht mehr weiterzuempfehlen, noch einmal. Nur dann geben Sie uns auch die Chance etwas wiedergutzumachen. Darauf würden wir uns sehr freuen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 , damit jederzeit garantiert ist, dass Sie die besten Preise und Angebote erhalten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/