Stephen (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu teuer für das Angebot. Freizeitangebot ist top

Schlecht

Zu teuer für das Angebot. Gastronomie in den Restaurants eine Katastrophe. Vor einem Jahr noch guter Durchschnitt. Jetzt einfach nur enttäuschend und viel zu teuer. Das Freizeitangebot ist gut und macht Spaß. Die Appartements sind zwar relativ modern eingerichtet, jedoch einfach schmutzig und abgewohnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Stephen

Sehr geehrter Stephen, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich wieder für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Was auch immer passiert ist, dass Sie zu dieser leider sehr negativen Bewertung hier auf Holidaycheck veranlasst hat, tut uns sehr leid. Leider nennen Sie nicht das oder die Restaurants, welche Sie so enttäuscht haben. Sie können ja nicht in der Kürze der Zeit alle Optionen ausprobiert haben. Und hatten Sie denn in dem betreffenden Lokal hoffentlich die Serviceleitung wissen lassen, dass Sie unzufrieden waren? Dann hätten Sie erfahren, was ein gutes von einem durchschnittlichen Restaurant unterscheidet. Unsere Mitarbeiter tun dann alles, damit Sie uns vollends zufrieden wieder verlassen. Natürlich machen wir Fehler, die wir auch gerne bereit sind zuzugeben. Schade, dass Sie uns nicht die Chance gegeben haben, diese zu korrigieren. Es tut uns auch leid, dass Ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Auch hier hätte ein Anruf bei unserem Gästeservice gereicht um sofortige Abhilfe zu schaffen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine sehr grosse und weitläufige Ferienanlage, bei der es immer eine Herausforderung ist, komplett fehlerfrei zu arbeiten. Wenn Sie bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite buchen, geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder die Gelegenheit dazu geben. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de