- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angebot der Aktivitäten ist sehr gut allerdings mit reichlich Nebenkosten verbunden leider. Alles muss extra gezahlt werden. Die Wohnung war leider sehr dreckig und nur unzureichend bestückt. Zu wenig Kochutensilien als Beispiel
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Moin Urlaubsgast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Sie unser Angebot an Aktivitäten und die Lage unserer Anlage sowie unsere Restaurants und Bars schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung und der Ausstattung nicht zufrieden waren. Sauberkeit und eine angemessene Ausstattung unserer Ferienwohnungen ist für uns von großer Bedeutung und wir möchten uns bei Ihnen für diese Erfahrung entschuldigen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendwelche Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, diese an unserem Feedback-Point zu melden. So können wir zeitnah darauf reagieren und Ihre Zufriedenheit sicherstellen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Nebenkosten zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine transparente Preisgestaltung zu gewährleisten. Wir verstehen jedoch, dass zusätzliche Kosten für bestimmte Aktivitäten für einige Gäste enttäuschend sein können. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von der Qualität unseres Angebots und unserer Services überzeugen können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung