Zum ersten Mal Apartment statt Hotel da wir mit Hund unterwegs waren. Zimmerausstattung besser als erwartet, auch alles sauber gewesen
Angenehme Größe, Einrichtung schon älter aber sauber. Bad renovierungsbedürftig. Kleine Küche im Zimmer, ein kleiner Backofen wäre noch toll, sonst alles vorhanden.
Öffnungszeiten vom Diner leider immer noch nur bis 20 Uhr- warum? Bistro am Waterpark leider weg, wir sind dort oft hingegangen um beim Wakeboarden zuzuschauen. Und auch Currywurst und Pommes waren immer lecker. Sehr, sehr schade, dass es das nicht mehr gibt
Wie immer top! Unser Begrüssungspaket für den Hund wurde vergessen, wir haben es dann nachträglich bekommen und der Hund hat sich sehr gefreut.
Weit ab vom nächsten Ort aber eigentlich muss man die Anlage auch nicht verlassen . Leider nur 1 Hundestrand, gerade außerhalb der Saison könnte man die anderen Strandabschnitte auch freigeben
Alles vorhanden, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Antje |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihr erster Aufenthalt mit Hund gut geklappt hat und Sie Service, Sauberkeit, Ausstattung und Zimmergröße positiv hervorgehoben haben. Auch das Begrüßungspaket für Ihren Vierbeiner kam gut an. Ihre Hinweise zu Hundestrand, Restaurants, Badezimmer und Ausstattung (Backofen) nehmen wir aufmerksam mit – solche Rückmeldungen helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Angebot für Kinder und Erwachsene sowie die Lage direkt an der Ostsee schätzen. Sollten während eines Aufenthalts einmal Punkte offen sein, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen können. Wir hoffen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – gern erneut mit Ihrem Hund. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung