Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bibi (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Zum 3. und definitiv letzten Mal dort gewesen!!!

Sehr schlecht

Hotel sehr in die Jahre gekommen… Wohnungen stark renovierungsbedürftig (Dusche und Lüfter im Bad defekt, Löcher und Flecken in Möbeln, Wohnung bei Ankunft nicht sauber, sehr hellhörig)… das Auto musste 500 m entfernt geparkt werden, da die Parkplätze vor den Häusern völlig überfüllt und selbst 2. Reihe zugeparkt waren.. unmögliche Nachbarn, die von Nachtruhe anscheinend noch nie etwas gehört haben!… Freizeitangebote viel zu überlaufen durch weitere Tagesgäste… für den Preis, den wir gezahlt haben, viel zu überteuert und die Angebote kaum nutzbar… Wir kommen definitiv nicht noch mal wieder an den Weißenhäuser Strand, lieber buchen wir in Zukunft bessere Familienparks, wie z.B. CenterParcs , wo wir einen schönen und erholsamen Urlaub verleben können!!! Wir sind nicht anspruchsvoll und ich gebe eher sehr selten eine negative Bewertung ab, aber in diesem Fall war es kein schöner und erholsamer Urlaub, sondern einfach nur stressig und ärgerlich!

• Sehr schlecht
  • Wohnungen sind sehr hellhörig und in die Jahre gekommen (brauchen dringend mal wieder eine Renovierung). Dann hatten wir unmögliche Nachbarn über uns, die den ganzen Tag gefühlt Möbel rücken und nachts um 0.30Uhr lautstark und rücksichtslos endlich ihren Besuch verabschiedeten, die den ganzen Abend lärmend gefeiert haben! An Erholung war nicht zu denken, was ja eigentlich im Urlaub normal sein sollte. Wir sind nun das 3. Mal am Weissenhäuser Strand und kommen definitiv nicht wieder! Dann investieren wir lieber unser Geld in andere Familienparks wie CenterParcs, dort hat man wenigstens erholsame Urlaubstage!

• Gut
  • Essen in den Restaurants war gut. Nur das American Diner war viel zu überteuert!

• CheckIn hätte freundlicher sein können.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Anlage war zu unserer Zeit ausgebucht und durch den Einlass vieler weiterer Tagesgäste waren das Schwimmbad und Dschungelland komplett überfüllt und somit war der Spaßfaktor gleich null! Das haben wir so auch noch nie erlebt! Wir haben das Megatropenticket für 400€ gebucht, und konnten es aufgrund der Massen kaum nutzen oder ausschöpfen, da man entweder stundenlang anstehen musste oder gar kein Einlass mehr möglich war! Das Ticket zum Badeland war auf 3 Stunden täglich aufgrund der Auslastung begrenzt, aber falls man über die 3 Stunden kommt, muss man nachzahlen. Das geht in unseren Augen gar nicht und ist reine Abzocke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Bibi

Moin Claudia & Maik, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu den Wartezeiten und dem Zustand Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unsere Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de