Andrea (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Zum 5. Mal - toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Wir hatten ein Appartement "In der Düne" zur Meerseite, Appartement 88. Die Anlage ist im 70ger Stil, allerdings immer mal wieder renoviert. Toll gerade in dieser Jahreszeit: Dschungelland und das Badeparadies. Das Zentrum der Anlage ist die Galeria (innen) mit Spielmöglichkeiten für Kinder, Restaurants, Bar, Billard, Kegeln, Bowling ... WiFi ist in der Galeria kostenlos und kostet in den Appartements (ausser Dorfplatz + Luv&Lee - dort gibts kein WiFi) kostenpflichtig. 5 Euro pro Tag, 15 Euro für 4 Tage. Jetzt im März waren überwiegend Deutsche und Dänen da, vereinzelt auch Schweden, Franzosen. Frühstück und HP kann gegen Aufpreis dazugebucht werden. Die Anlage wird ständig sauber gehalten. Handyerreichbarkeit im Zimmer war schlecht, mit unserem Internet-Stich von TUI haben wir über UMTS von Vodafone nur 22% Netz gehabt. Jetzt in den Osterferien war es seeeehr voll, teilweise musste man vor dem Badeparadies ab einer halben Stunden anstehen. Wer kann, sollte ausserhalb der Ferien fahren. Für Gehbehinderte Personen ist das subtropische Badeparadies nicht zu empfehlen.

• Unser Appartement "An der Düne" war ca. 25m² groß, ausgestattet mit einem Doppelbett, Schrank, Pantryküche mit 2 Kochplatten, kl. Spülbecken, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine. Ansonsten alles da, was man in einer Küche benötigt. Die Möbel sind in hellem Holz gehalten. Das Badezimmer ist für 2 Personen ausreichend groß mit einer Dusche, in der 3 Personen duschen können, Es ist ausserdem mit einem Föhn ausgesttet. Abzug gibt es für den doch schon sehr dreckigen, speckigen Teppich und die kleinen Sauberkeitsmängel, die allerdings nicht bannig schlimm waren, daran könnte sicherlich noch etwas verbessert werden.

• Die Bar ist super - tolle Cocktails, moderate Preise. Knabberzeug muss man allerdings extra bezahlen, kennen wir sonst anders. In der Fischkiste könnte es mehr Fischgerichte geben, fast die selbe Speisekarte wie im Passat. Fischkoste und Passat, dort kann man gut bürgerlich essen. Im Bistro gibt es Gerichte, die etwas günstiger sind, wie Burger etc. Der Italiener ist ganz gut und stets (besonders abends) gut besucht. Für eine Familie kommt es ziemlich teuer, jeden Tag dort essen zu gehen. Ca. 2km ausserhalb befindet sich ein Mc Donalds.Leider gibt es im Park viel frittiertes und wenig Salate etc.

• Auch jetzt beim 5. Mal - immer freundliches Personal, Reklamationen (Feuermelder Batterie war alle - hat gepiept) wurden auch Karfreitag sofort behoben. Vielen Dank besonders an den netten Barkeeper, es war ein schöner Abend.

• Gut
  • Zum Strand muss man nur durch die Dünen - perfekt. Wir sind jetzt schon zum 5. Mal da, das 1. Mal war unser Sohn 3 jetzt ist er 10 und findet immer Beschäftigung. Restaurants und Bars gibts in . der Anlage. Ausflüge kann man prima mit dem Auto nach Fehmarn, Grömitz, Heiligenhafen oder Lübeck machen. In Lensahn gibts einen Eselpark.

Sport: Hochseilgarten, Kletterwand, Tischtennis, Badminton, Tennis, Fußball, Bogenschießen, Volleyball ... Dschungelland für die Kids mit RiesenHüpfburg (auch für 10-jährige noch etwas), Trampolinen, Gold schürfen, Kletterburg, Tiere, ... Subtropisches Badeparadies mit Rutschen, Wasserpark, Strömungskanal, etc.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Andrea