- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut ausgestattet Zimmer sauber ,2 TV ,Kopfkissen musste nachgefodert werden . Früstück war der eher schlecht , unfreudiiches überfordertes Personal im Möven bräu
Baulärm, Blick vom Balkon in die Baugrube
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Schade, dass wir es ganz offensichtlich diesmal nicht geschafft haben, Sie von unseren Leistungen des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Dass wir derzeit das subtropische Badeparadies komplett erneuern und erheblich erweitern ist kein Geheimnis und wir machen das auch bereits seit Monaten über alle verfügbaren Buchungskanäle bekannt. Wir können gut verstehen, dass Ihr Blick vom Balkon auf die Baustelle dann nicht so schön war. Das hätten wir aber ganz bestimmt bereits im Vorfeld berücksichtigen können bzw. noch vor Ort, hätten wir es denn erfahren. Schade. Auch sehr bedauerlich, dass Sie nicht erklären, was Ihnen denn beim Frühstück gefehlt hat. Dass manche Mitarbeiter Ihnen wohl nicht so entgegengetreten sind, wie Sie das von uns erwarten können, tut uns sehr leid. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Wenn Sie uns dann buchen, nutzen Sie bitte dafür ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist eine Bestpreisgarantie verbunden, sowie der volle Zugriff auf unsere gesamte Palette aller Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und wie erwähnt, geben Sie dann bitte gleich Ihre Sonderwünsche mit ein, sodass wir uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorbereiten können. Herzliche Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de