- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das günstigste Angebot eines Zimmers für einen Kurzurlaub gewählt und einen ordentlichen Raum im 3. Stock erhalten, ein schöner weiter Blick über die gesamte Anlage. Der sich neben unserem Zimmer befindente Aufzug war leise und störte niemals, er war nicht zu hören. Meine Frau verlegte einen Ring und rief von der Rückfahrt aus an, wir wurden umgehend einmal an die richtige Stelle weiter geleitet. Vier Tage später war das Päckchen in der Post. Fremdsprachen brauchten wir keine, erlebten aber wie man einen Person mit der passenden Sprache aus dem Büro von hinten holte. Ein kleine Sache könnte man verbessern, wenn die große Rezeption geschlossen ist, war bei uns der Weg zum Hotel (dort erfolgt nach Büroende die Reisendenbetreunug) unzureichend beschrieben.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, danke schön dass Sie nach Ihrem Aufenhalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so eine positive Bewertung für uns abgegeben haben. Das ist immer eine tolle Motivation für unser ganzes Team noch besser zu werden. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den vergessenen Ring zurück bekommen haben. Ihren Vorschlag mit der besseren Beschilderung werden wir prüfen, und bei Bedarf bzw. dem nächsten Erneuerungsprogramm, mit einbeziehen und umsetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand sehr bald wieder besuchen. Wenn Sie unsere Webseite regelmässig wählen, werden Sie bestimmt für Sie interessante Angebote finden, die Sie dort selbstverständlich auch gleich buchen können. Vielen Dank nochmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de