Karl-Josef (71+)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaubsaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Fischerhaus stets wohlgefühlt. Wir waren bereits vorher zweimal dort und hatten die Wohnung 1, im Jahr 2010 die Wohnung 5. Die Wohnung 1 war für uns am optimalsten. Bei einem neuerlichen Aufenthalt würden wir jedoch jede dieser Wohnungen wieder nehmen. Abgesehen von dem angenehmen Kontakt mit den Vermietern, dem gepflegten Haus und der ansprechenden Ausstattung ist es auch die zentrale und doch ruhige Lage, die uns besonders zusagte. Trotzdem ist man mit "wenigen Schritten" im Zentrum des Ortes und Geschehens. Das gastronomische und das Einkaufsangebot des Ortes ist in der späten Jahreszeit natürlich eingeschränkter als zu den allgemeinen Reisezeiten. Dann ist es vielfältig. K.J.V.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Karl-Josef
    Alter:71+

Liebe Urlauber, Ihre äußerst positive Bewertung erfreut uns sehr und wir möchten uns als erstes ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns als Vermieter zu bewerten. Das ist nicht selbstverständlich. Schon Heute freuen wir uns auf auf ein persönliches "Wiedersehen" mit Ihnen im Fischerhaus. Und eines noch an unsere vielen Stammgäste die dieses lesen: Wir sind Ihnen Allen von Herzen dankbar, dass Sie in unseren Häusern Ihren Urlaub verbringen. Liebe Grüße