Gaby (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine Empfehlung: Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich zum Jahresende ein paar Tage ausspannen wollte, habe ich mich unter anderem per E-Mail an die Familie Landmann gewandt. Ich bekam umgehend eine super nette Antwort und wir waren uns innerhalb eines Tages einig. Eine Antwort der zwei anderen Anbieter, die ich zeitgleich angeschrieben hatte, habe ich bis heute nicht erhalten. Das gute Gefühl, dass ich mich richtig entschieden habe, hat sich durch die sehr nette Begrüßung bestätigt. Dabei spielt die geschmackvolle und mit allem Nötigen ausgestattete Wohnung und die super Lage natürlich auch eine große Rolle. Ach ja, was ich auch sehr wichtig finde, die Matratzen sind super! Nichts ist schlimmer, als mit Rückenschmerzen aufzustehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und auch darüber, dass Sie sich im Fischerhaus wohlgefühlt und erholt haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste "wie zu Hause" fühlen und deshalb haben wir unsere Ferienwohnungen mit viel Liebe zum Detail schön heimelig eingerichtet. Und Freundlichkeit und Menschlichkeit sind doch so wichtig und machen unser Leben um ein Vielfaches schöner. Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen" und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Für Sie alles Liebe & Gute für das Jahr 2014. Herzliche Grüße Familie Landmann