Es gibt 6 Ferienwohnungen insgesamt in diesem Haus. Wir bewohnten Ferienwohnung 5. Unsere Ferienwohnung war gut abgeschnitten,sodass man sich nicht "belästigt" gefühlt hat. Da das Schlafzimmer allerdings direkt neben dem Flur von Ferienwohnung 6 ist und es sehr hellhörig war, wurden wir leider 2x viel zu früh geweckt ( 06:00 Uhr ) :-( . Nach Rücksprache mit unserem Nachbarn hat es aber super geklappt. Sollten wir wiederkommen, wäre dies aber trotzdem kein Grund sich eine andere Wohnung zu suchen. Wir würden diesmal vorher nachfragen :-).
Unsere Ferienwohnung an sich war super schön. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Terrasse ist leider nicht wirklich groß, aber im Winter hält man sich eh nicht dort auf. Um im Sommer mal draußen zu frühstücken, reicht es aber völlig. Die Wohnung ist auch so geschnitten, dass niemand an einem unserer Fenster vorbeilaufen konnte. Empfanden wir als sehr angenehm. Es gibt ein Duschbad (ausreichende Größe) und ein extra Bad mit WC. Das Wohnzimmer ist mit einer Eckcouch ausgestattet, die auch sehr gemütlich ist, wenn man mal in Ruhe ein Buch lesen möchte. Für EUR 8.00 kann man sich ein W-LAN Passwort kaufen. Den Preis empfanden wir als ok.
Die meisten Restaurants hatten zu unserem Reisezeitraum geschlossen, allerdings gibt es trotzdem genügend Auswahl am Abend gut zu essen.
Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns dadurch gleich wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war auch sehr sauber
Die Ferienwohung ist echt toll gelegen. Zum Bäcker geht man höchstens 2 Minuten und dann ist man direkt am Hafen. Ca. 5 Minuten Fußweg hat man um zu einem Edeka zu gelangen, was wir auch überhaupt nicht schlimm empfanden. Schade ist, dass die Fährverbindung nach Spiekeroog nicht wirklich für Tagestouristen geeignet ist.
Es gibt in der Nähe eine Therme mit Meersalz. Das Becken ist wirklich nicht groß, um aber mal für eine Stunde ab zu schalten, ist es aber schön. Für EUR 4.50 pro Person ist es auch ok, da man auch noch 2 Saunen mitnutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Sylvana & Mario |
Liebe Silvana & lieber Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich anfänglich in Ihrer morgentlichen Ruhe gestört fühlten (u.a. durch Ballspiele im Flur der benachbarten Ferienwohnung). Um so mehr freut es uns, dass Sie durch Rücksprache mit den Gästen der benachbarten Ferienwohnung eine positive Klärung herbeiführen konnten und Sie sich dann bei uns im Fischerhaus so gut erholt haben. Bleiben Sie gesund und munter. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen". Viele Grüße Ihre Familie Landmann