- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wo fange ich an?Als verwöhnter Ostsee-Urlauber, der die letzten Jahre immer auf der Insel Rügen war,bin ich total enttäuscht.Die Wohnung ist zwar sauber und sehr Strandnah,aber: -DAS SCHLIMMSTE:ohne das es im Angebot ersichtlich war,im Treppenhaus hängt ein Infoschreiben das eine hohe Konzentration an Legionellen nachgewiesen wurde(hätte ich das vorher gewusst,hätte ich schon der Kinder wegen nicht gebucht)-Informationspflicht des Vermieters fehlt an dieser Stelle(werde Anwalt einschalten, wegen Preisrückerstattung) -Küchenmöbel haben ihr"Leben"gehabt -Töpfe u. Besteck teilweise dreckig -nur eine Steckdose im Arbeitsplattenbereich(muss man früh sich vorher entscheiden,was man zuerst macht-Kaffee kochen oder Toast) -der Fernseher(man möchte ja auch mal Nachrichten schauen)gehört in das Museum -Kopfkissen und Decken teilweise vergilbt -Bett gehört ins Museum und ist total unbequem -kein WLAN (nur LAN möglich) -in der Spüle fehlt der Stöpsel,keine Geschirrablage wo man aufgewaschenes Geschirr und Besteck ablegen kann. Wenn dann Ostsee-für mich wieder in den neuen Bundesländern und dann Rügen! Ohne Grund wahrscheinlich auch der unschlagbare Preis und Last-Minute-Angebote.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht