Donald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Drei Wochen Freude und Genuss

Wir verbringen unsere Ferien schon seit Jahren in der Ferienwohnung bei Frau F. Die voll ausgestattete Wohnung und der riesige gepflegte Garten sind ideal für einen entspannten, erholsamen Urlaub.

• Voll ausgestattete, hochwertige Ferienwohnung.

• In der Ferienwohnung ist man selbst Gastronom. Von Montag bis Samstag kommt der Bäcker ans Haus und sorgt für frische Semmeln, Brot und Kuchen.

• Der Service für die Ferienwohnung ist so, wie man sich ihn wünscht. Wenn Probleme auftauchen werden sie schnell gelöst.

• Das Haus liegt wunderschön in dem Weiler Kanin. Wir freuen uns über die Ruhe. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Wir genießen die tollen Wandermöglichkeiten direkt am Wohnort. Mit dem Auto ist man schnell am Eichwaldsee oder am Faaker See. Auch Villach oder Klagenfurt ist schnell erreichbar.

Am Haus gibt es eine riesige Liegewiesee und einen kleinen Spielplatz mit Trampolin. Die Wanderwege zur Bertahütte, zum Mittagskogel oder zur Ferlacher Spitze beginnen direkt am Haus. Außerdem ist man schnell mit dem Auto an den schönsten Plätzen Kärntens oder Sloweniens. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Zeitvertreib, bei gutem und bei schlechtem Wetter.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Donald