- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr alte Einrichtung, sehr Überteuert und hat keine Ausstattung, noch nichtmal Toilettenpapier, blöd wenn man Sonntags ankommt, kein Salz oder Öl zum Kochen vorfindet, etwas umständlich das alles zu kaufen und zu verbrauchen wenn man keine Möglichkeit hat dies wieder mitzunehmen (wegen Flugverbindungen). Waschmaschine funktionierte nicht. Ferienhaus nicht einfach zu finden, Lage ist sehr kompliziert, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in 15 min erreichbar, wenn man sich auskennt. Die Hausbesitzerin war nicht Anwesend, weder bei Ankunft noch bei der Abfahrt, vom Nachbarn haben wir den Schlüssel überreicht bekommen und bei der Abfahrt haben wir den Schlüssel in den Postkasten gelegt wie besprochen. Uns ist leider der Schlüssel-Anhänger (Stoffknochen) verloren gegangen, was dazu führte das uns beschuldigt wurde den ganzen Schlüssel verloren zu haben und wir somit 40 Euro Strafe zahlen mussten, "für einen Vorhandenen Schlüssel".... für fast 600 Euro Übernachtungspreis für eine Woche sehr Unprofessionel. In Kärnten gibt es definitiv schönere Plätze. Nicht zu empfehlen.
Alt und unbequem
keiner vorhanden
sehr schlecht zu finden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hekla |
Sehr geehrter herr hattenberger Nachdem ich bis dato von ihnen den originalschluessel Nicht bekommen habe muß ich ihnen diesen in rechnung stellen Ich ersuche sie daher EUR 40,-- Auf mein Konto zu überweisen Iban at101700000450501484 BIc bfkkt2k Vielen dank im voraus fugger Von: Urlaub Ferienwohnungen Fugger [mailto:urlaub@ferienwohnungen-fugger.at] Gesendet: Samstag, 7. Januar 2017 10:53 An: 'joey.hattenberger@live.com' Betreff: buchungsbestätigung Ferienwohnung Faaker See Sehr geehrter Herr Hattenberger! Danke für die Buchung. Fewo Faaker See 19.5.2017-26.5.2017 7 Nächte 3 Personen Pro Nacht EUR 60,-- Taxe pro Erw. und Tag EUR 1,20 EUR 25,20 Endreinigung EUR 50,-- Gesamt EUR 495,20 Gratis WLAN Anzahlung EUR 150,-- IBAN AT101700000450501484 BIC BFKKT2K Herzlich willkommen Fugger (mobil erreichbar 067682051975) (mobil Fugger 06645847617) Adresse Ingeburg Fugger Kanin 13 9183 Rosenbach