Sehr schöne, sehr große Ferienwohnung mit 2 großen Balkonen. Die Wohnung ist schön eingerichtet, ohne überladen zu sein. Man hat viel Platz und alles, was man braucht, angefangen von Polster für die Balkonmöbel bis hin zu einer kompletten Küchenausstattung.
Sehr schöne, große Zimmer, geschmackvoll und vor allem liebevoll und praktisch eingerichtet. 2 Schlafzimmer, was wir sehr praktisch fanden. Ein Bad mit Toilette und eine Toilette extra. Die Rollläden sind alle elektrisch, was sehr praktisch ist! Die ganze Wohnung war sehr sauber!
Wir sind meist essen gegangen, Auswahl an Restaurants gibt es wirklich genug und alle haben eine tolle Küche! Eventuell vorbestellen, je nach Saison.
Eine ganz liebevolle und hilfsbereite Gastgeberin hat uns in Empfang genommen und uns die Schlüssel überreicht. Wir haben nicht viel gebraucht, aber wir hätten jederzeit auf sie zukommen können. Im Hausflur wurde die Infowand regelmäßig auf den neuesten Stand gebracht und in der Wohnung selbst waren viele Prospekte über die Umgebung und was man alles machen kann. Da wir über Ostern da waren, brachte uns die Vermieterin am Ostersonntag eine kleine Überraschung vorbei - wirklich sehr persönlich und sehr liebevoll!! Vielen Dank nochmal!!
Schön zentral, da aber etwas weg von der Straße trotzdem nicht zu laut. Traumhafte Aussicht auf die Bergwelt um einen herum!! Möglichkeiten zum Wandern ab der Ferienwohnung oder man nimmt den Bus, falls man das Auto stehenlassen will. Nach Meran sind es keine 5 Minuten Autofahrt!
Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, Tischtennisplatte im Garten, außerdem eine Schaukel und weitere Spielgeräte. Man konnte sich sogar 2 Fahrräder ausleihen!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Roland |