Friedrich (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Wohnung 1 über Weihnachten 2017

Die Wohnung ist gut geschnitten und die drei Schlafzimmer für 6 Erwachsene und 3 Kinder sehr geeignet (Alternativ auch für eine große Familie). Ggfs. können noch mehr Personen bei Nutzung des Wohn-/Esszimmers die Wohnung nutzen. Ebenfalls positiv ist das Vorhandensein von zwei Bädern. Die Küche ist mehr als ausreichend mit Geschirr, Besteck usw. ausgestattet und es sind nahezu alle Elektrogeräte für Selbstversorger vorhanden. Die Nähe zu den Wintersportanlagen macht die Wohnung ebenfalls empfehlenswert. Eine Empfehlung für Gäste, die das erste Mal kommen: Bitte genau beim Vermietungsservice erkundigen, wo und wie man am Tag der Anreise zu seinen Wohnungsschlüsseln kommt. Das erschien uns etwas umständlich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Vorname:Friedrich

Liebe Gäste, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und in der Wohnung alles vorhanden war, was Sie brauchten. Wir geben Ihren Hinweis zum Check-in mit Schlüsselsafe an den Vermietungsservice weiter, vielleicht kann hier etwas am Ablauf verbessert werden. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Winterberg-Reise wieder bei uns buchen! Ihre Gastgeber Anja und Carsten Dwenger