Frieder (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mit Rad hin - ohne Rad zurück

Sehr schlecht

Ich war zum Radtraining dort. Auf Anweisung der Tochter des Vermieters stellte ich mein teures Carbonrad in einer überdachten Halle ab. Der Hof ist von außen kaum einsichtig. Sicherheitshalber versteckte ich mein Rad trotzdem hinter Holzkisten, aber gleich am ersten Morgen war es gestohlen. Der Vermieter sagte mir zu, den Schaden zu übernehmen. Letztendlich hieß es jedoch, dass er nicht für Fahrzeuge seiner Gäste hafte. Naja, bei Fahrzeug denke ich eher an PKW. Er bot mir jedoch an, einen Teil des entstandenen Schadens zu übernehmen und mich samt Begleitung zu einem mehrtägigen Aufenthalt einzuladen. Doch jedes Mal, wenn ich wegen eines Termins anfragte, bekam ich die Antwort "wir sind auf Monate ausgebucht". Das kam mir komisch vor, daher bat ich einen Bekannten, für den gleichen Zeitraum eine Anfrage zu stellen. Und siehe da, plötzlich war von "ausgebucht" nicht mehr die Rede. Als ich den Diebstahl bei der Polizei anzeigte, sagte man mir, dass da etwas nicht stimmen könne. In diesem abgelegenen nicht von außen einsehbaren Hof würde kein Rad einfach so verschwinden. Ich weiß leider bis heute nicht, was der Polizist damit andeuten wollte. Mein Fazit: Schöne FeWos mit schönen Pool, allerdings sollte sich jeder Gast überlegen, ob er nicht lieber zum gleichen Preis in Südtirol ein 3-Sterne Hotel mit Halbpension bucht und ob er Vermieter akzeptiert, die zu ihren Gästen nicht ehrlich sind. Meine Überlegungen hierzu sind abgeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde