Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Höhenhof. Die Ferienwohnung haben wir glücklicherweise relativ spontan wenige Wochen vor Anreise noch buchen können, dabei war der Email-Kontakt von Anfang an zuvorkommend und freundlich. Wir waren vom ersten Tag an positiv überrascht- von der sauberen und gepflegten Unterkunft, von der liebevoll angelegten Außenanlage, den gut organisierten Freizeitangeboten. Besonders unsere Kinder (4 Jahre alt) waren von dem Spielplatz, der Spielscheune, dem Barfußpfad, dem Kneipbecken, dem Schlammbad aber vor allen Dingen den tierischen Bewohnern sehr beeindruckt. Die Spielscheune, welche verschiedene Spielangebote für alle Altersklassen bereitstellt, bietet die Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter eine guten Freizeitausgleich für die Kinder zu haben. Die Reitstunde wurde durch eine sehr nette und verständnisvolle Reitlehrerin gestaltet, die sich für jedes einzelne Kind Zeit nahm.
Gute Ausstattung der Küche, sehr saubere und gepflegte Zimmer. Es hat an nichts gefehlt.
Liebevoll eingerichteter, rund um die Uhr geöffneter Hofladen, Getränkeangebote, Brötchenservice, Eistruhe, Hofcafé.
Jederzeit Möglichkeit Fragen zu stellen. Seitens des Besitzers wäre insgesamt eine etwas nettere und verständnisvollere Umgangsweise schön gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ida |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch bei zukünftigen Gelegenheiten an uns denken und uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.