Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub nur bei Badewetter

Die Ferienwohnung war sauber und sehr geräumig. Die Plastik Terassenmöbel luden aber nicht zum Verweilen ein, zu unbequem. Der kleine Fernseher war zum Fussball Schauen (EM2012) auch anstrengend. Kleine LCD TVs gibt es heute schon für wenig Geld. WLAN wäre wirklich nicht schlecht, zumal der UMTS Empfang (T-Mobile) nicht funktioniert. (Ironie an) Kann man ja von T-Mobile auch nicht verlangen (Ironie aus).

• Gut
  • siehe Hotel allgemein, sauber und geräumig, Ausstattung könnte besser sein

• Es gibt alles von frischem Fisch direkt auf den Teller günstig im Biergarten oder in gehobener Gastronomie bis hin zu internationaler Küche. Aber an der Ostsee wollen wir frischen Ostsee Fisch essen. Den guten Italiener habe ich bei uns vor der Haustür.. Das Personal war überall freundlich. Die Preise sind angenehm und Familienfreundlich, wenn man aus dem Süden kommt.

• Am Service gab es nichts zu kritisieren. Wir sind erst nach 21 Uhr angereist , was kein Problem darstellte.

• Der Ort hat sich wirklich herausgemacht und es wird weiter gebaut. Alles ist zu Fuss oder mit dem Rad erreichbar. Die Lage zwischen Lübeck und Wismar hat seine Vorteile, wenn mal nicht Badewetter ist. Wir hatten keine Langeweile

Wenn kein Badewetter ist, hat man schon Probleme die Kids zu unterhalten. In einer solchen Ferienanlage ist ein Kinder Abenteuer Spielplatz ein Muss in der heutigen Zeit, sonst bleiben irgendwann die jungen Gäste aus. Wir haben viele Anlagen in Deutschland, Österreich und Italien getestet. Und interessante Spielplätze waren überall vorhanden. Wirklich schade, dass man sich hier allein auf die See und den Strand verlässt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Thomas

Moin Moin Thomas, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Feriendorf Papillon verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sommerliche Grüße aus der Seehafenstadt Emden. Ihr Upstalsboom Team