Inselstrand ist eine Anlage mit Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Die Häuser machen einen gepflegten Eindruck, deshalb haben wir dort auch gebucht und waren dann doch enttäuscht (siehe unten).
wir hatten ein Apartment gemietet, Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchenzeile, Bad, Diele und Balkon. Das große Manko war der Zustand des Teppichbodens, besonders im Schlafzimmer. Er hatte so viele Flecken und sah dadurch so unschön aus, dass es eine Zumutung war. Der Rest der Wohnung war ok.
Zu einem guten Service gehört für uns auch, dass eine Wohnung, die man vermietet in einem akzeptablen Zustand ist, das war nicht der Fall.
Die Anlage liegt sehr nah am wunderschönen Strand, auch etliche Geschäfte und Restaurants sind in Laufnähe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Moin Moin liebe Maria, vielen Dank für Ihre Beurteilung auf HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht in dem Maße wohl gefühlt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Die Bewertungen unserer Gäste sehen wir als Chance, stetig an unserm Qualitätsstandard zu arbeiten und zu verbessern. Daher haben wir Ihre Kritikpunkte bereits an unser Serviceteam vor Ort weitergeleitet, damit diese überprüft und verbessert werden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu noch die gebuchte Wohnungsnummer per Email an Info@upstalsboom.de schikcken würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße aus der Seehafenstadt Emden. Ihr Upstalsboom Team