Simone (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser Winterurlaub in der 11.2

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie angekündigt, haben wir zwei Wochen über Weihnachten und Neujahr in der 11.2 verbracht. Weihnachten war es extrem ruhig in der Anlage, es wurde erst Silvester voll! An der Seebrücke war 4 Tage ordentlich Party für die, die es mögen. An der Wohnung selber ist im Wohnzimmer das Ecksofa hervorzuheben. Ansonsten ist die Einrichtung in der Küche eher mau - 3 Töpfe, davon ein kleiner für Eier, einer für Kartoffeln, einer für Spaghetti und 2 Schüsseln sorgen nicht unbedingt für Jubelschreie, wenn man mit einer Familie dort anreist. Deko dürftig, es fehlt einfach das individuelle wie zB in der 1.2 oder der 4.3 Aufteilung dürfte ja mittlerweile bekannt sein, auf zwei Etagen, zweites Bad mit zweiter Dusche, große Wohnküche, sep Wohnzimmer (hier einmal die schöne Eckcouch, außerdem noch ein normales Sofa). Küche direkt einsehbar vom gelben Haus gegenüber. Balkone nach hinten zu den Bäumen raus, im Sommer mit Sicherheit schön zu sitzen! Betreuung wie immer sehr persönlich und nett. Man wird als Stammgast behandelt und es erwartete uns ein schöner Weihnachtsteller mit Schokolade und Obst. Unterschiedliche Anbieter in der Anlage!!!! Im Sommer sind wir zwei Wochen in der 9.2, da freuen wir uns schon sehr drauf (am stilvollsten eingerichtet) und die 15.3 wird unser nächstes "Opfer", die durften wir uns während unseres Aufenthaltes ansehen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit