Die Wohnung an sich war geräumig , sehr gut ausgestattet und sauber. Abschließbarer Fahrradschuppen, prima! Leider liegen alle Wohnungen nicht , wie anhand des Bildmaterials zum Buchungszeitpunkt in 2021 zu vermuten, im Gebäude in der 2. Reihe sondern im Gebäude mit der Aufschrift „Innerhhof“ direkt an der Durchgangsstraße nach Tramin und Kaltern. Der dort direkt angrenzende Wintergarten unserer Wohnung im 1.OG (zumindest im Sommer bei 25-30 Grad) war wegen des Lärms bis in den späten Abend und der Hitze kaum nutzbar. Die angebotene Alternative ist, neben dem Pool auch den Garten der Besitzer nutzen - das war für uns aber keine Option. Schlafen ist bei komplett geschlossenen Fenstern zwar möglich, der Oropax- Einsatz war trotzdem hilfreich. Ansonsten: Der gut ausgebaute Etsch Radweg ist über ein kurzes Stück Landstraße erreichbar, an den Kaltere See gelangt man über den direkt angrenzenden Radweg. Richtung Süden gibt es nette Einkehrmöglichkeiten direkt am Radweg. Meran, Trient und interessante Ziele in den Bergen sind in weniger als 1 Stunde mit dem Auto erreichbar. Unser Fazit: Nach 30 Jahren Urlaub in Ferienwohnungen noch mehr und besser aufpassen, wenn Informationen fehlen und bei nur kleiner Unsicherheit aktiv und konkret nachfragen, wenn einem etwas wichtig ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katrin |