Roswitha (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Schatten wenig Licht

Schlecht

Wir hatten die Ferienwohnung im Haupthaus gebucht wurden aber in die Blockhütte umgebucht, warum wissen wir nicht es waren zu der Zeit keine weiteren Gäste auf dem Hof. Blockhaus gleich Campingplatz Feeling, Dusche kommt kaum Wasser raus , Küche ein Graus wir wollten eigentlich Abends kochen haben wir gelassen, haben uns Pizza geholt, Frühstück haben wir im Haupthaus eingenommen, dass war gut aber das man einem 3 jährigen Kind was kaum was ißt sein Getränk und Joghurt dabei hat den vollen Preis berechnet, fanden wir nicht so gut. Die Gastgeber sind nett und gebe sich auch Mühe.

• Schlecht
  • Wie gesagt Blockhütte , der Schlafbereich der Kinder liegt im Flur, direkt vor dem Bad und Toilette Kind oft wach wenn man mal zur Toilette muss. Schlafzimmer der Eltern groß und sauber aber sehr laut durch die Straße morgens und abends wirklich viel Verkehr durch die Hütte hört man ALLES !!!

• Gut
  • Kann nur das Frühstück bewerten das war OK

• Gut
  • tolles Freibad in Rauschenberg unbedingt besuchen.

Pony reiten wird für die Kinder angeboten. Der Spielplatz dafür ist nicht Kind gerecht die Rutsche viel zu steil der Kletterturm wackelt und ist morsch. Kein TÜV der Welt würde diesen Spielplatz genehmigen. Wir hatten uns mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018