Volkmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
FeWo mit einer klasse Vermieterin

Bewertung für Ferienwohnungen Renate Pauls, Dangast / Varel Das Haus liegt fast am Ende einer Sackgasse, der Störtebeker Str., in Dangast sehr ruhig. Im Erdgeschoss wohnt die Vermieterin Renate Pauls. Eine sehr charmante und liebe kommunikative Dame. Zwei Wohnungen werden vermietet. Eine ca. 40qm, die andere ca 70qm mit zwei Schlafzimmern. Wir hatten die große Wohnung mit Balkon. WLAN frei. Fester Pkw-Stellplatz.

• Alles drin was sein muss. Fußboden in der ges. Wohnung Teppich.

• Das Heewen, direkt am Strand gelegen, mit Außenterrasse, war klasse. Fisch, Fleisch usw. war superlecker. Das Personal komplett spitze. Satt am Watt können wir ebenfalls unbedingt empfehlen.

• Netter und hilfsbereiter geht nicht. Beschwerden gab es daher selbstverständlich nicht.

• Gut
  • Wie gesagt, sehr ruhig gelegen. Fast unmittelbar hinter dem Deich. Viele Fahrrad- und Wanderwege. Nächste Einkaufsmöglichkeit auch Sonntags in ca 300m. Mehrere Restaurants in der Umgebung. Zu empfehlen ist das Heewen. Nach Wilhelmshaven sind es mit dem Fahrrad ca 17km. Busverbindung leider nur stündlich.

Wir sind viel Fahrrad gefahren und haben die weitere Umgebung mit dem Auto erkundet.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Volkmar