Siggi (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr sauber, modern und funktionell eingerichtet. Das Auto konnte man immer unter Dach parken. Man bekam bei Fragen immer eine freundliche Auskunft und als Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Saft. Wir waren schon zum 2. Mal mal dort und würden immer wieder dort hin fahren.

• Großzügige, sehr saubere Zimmer, funktionell eingerichtete Küche, kleiner Fernseher. Balkon mit Blick auf die Weinberge oder Apfelplantage. Schönes Bad. Kuschelige Bettwäsche.

• Es gibt einen Brötchenservice, sehr nette Gastgeber. Bei uns waren grade die Äpfel reif und es gab immer eine Schüssel voll zum Selbstbedienen.

• In den kleinen schönen Ort St. Pauls muss man etwa 10 Minuten laufen. Die Weinstuben sind sehr schön, alles gemütlich und urig. Es gibt auch alles was man braucht, Supermarkt, kleiner Lebensmittelladen, Metzger, Apotheke, Bäcker. Unser Favorit war wieder das Gasthaus "zum guten Tropfen", wo man immer freundlich und gut bewirtet wurde.

• Wellness
    • Sport