Man muss nicht viel dazu schreiben weil eben alles optimal war....Separates WC, tolle und hochwertige Ausstattung wo man die Liebe im Detail als Fachmann erkennt. Da hat man sich wirklich Gedanken gemacht. Sehr nette Vermieter....als Daumen hoch in jeglicher Hinsicht !!
Alles top !! Genau auf unsere Ansprüche zugeschnitten. Und die sind nicht grad mittelmäßig....Auch super Matratzen, was ja oft ein Problem darstellt wenn man zu Hause gute Qualität hat. Hochwertige Elektrogeräte von Miete etc.
Insgesamt waren die Restaurants vor Ort gut. Wir waren 2x in Tisens zum Essen und ansonsten mit dem Auto im nahen Umfeld. Überall gut gegessen was aber in Südtirol nicht verwunderlich ist.
Wenn man etwas gebraucht hat, wurde geholfen. Auch haben wir bei Oma Klara frische Eier bekommen wenn Bedarf war. Der Vermieter Stefan hat mit uns auch einen Ausflug zu einer Alm gemacht, wo die Aussicht für mich einfach unbeschreiblich magisch und unfassbar schön war.
Man kann direkt vom Hof Touren machen oder in der Nähe mit dem Auto zum Parkplatz und von dort aus Wandern. Und Bozen ist ja zum Shoppen nicht weit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |