Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub bei Christel & Klaus...

Wir waren zum ersten Mal auf Norderney und haben uns für die "Dünenthal" Suite entschieden. Durch die herzliche Art unserer Gastgeber, die moderne Ausstattung der Wohnung und die perfekte Lage konnten wir einen wunderschönen Urlaub genießen.

• Die Suite Dünenthal bietet alles was man zum Urlaub benötigt. Sie besitzt eine sehr gut ausgestattete Küche, so dass auch lecker gekocht werden kann. Die Matratzen sind uns Anfangs etwas zu weich vorgekommen, wir konnten allerdings trotzdem gut schlafen. Die Wohnung besitzt auch eine Sauna, ein offenes Bad und eine schöne Terrasse, auf der man fast den ganzen Tag mit Sonne verwöhnt wird. Alles war sauber und modern.

• Restaurants sind gut zu erreichen. Am besten gefiel uns das neysPlace im Yachthafen.

• Wenn irgendetwas sein sollte, Christel ist direkt zur Stelle. Die Gastgeber wohnen gleich nebenan und sind auch telefonisch zu erreichen. Bei Ankunft und auch zwischendurch gab es immer mal wieder eine liebevolle Überraschung... Also einfach mal ausprobieren!

• Wir waren im Haus Waldweg. Die Lage ist einfach perfekt. In fünf Minuten ist man am Nordstrand. Die Stadt kann ebenfalls problemlos fußläufig erreicht werden und in der anderen Richtung ist man schnell an der weißen Düne und der Natur. Bushaltestelle ist auch in der Nähe, wenn man mal das Ostende der Insel erreichen möchte und keine Wanderung oder Radtour machen will. Wer möchte kann sich morgens frische Brötchen beim Bäcker um die Ecke besorgen (es gab auch einen Brötchenservice, wir gingen lieber selbst zum Bäcker). Lebensmittelläden waren auch gut zu Fuß erreichbar.

Zum Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung. In der Nähe gibt es auch ein Fahrradverleih so dass die Insel auch mit eBikes erkundet werden kann. Der Kurplatz erreicht man in ca. 20 Minuten zu Fuß, wo diverse Veranstaltungen stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Das motiviert uns unser Niveau auch künftig hoch zu halten. Christel & Klaus