Frini (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Da fehlt was...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die 3-Raum-Whg. im ersten Stock gemietet. Nach der tollen Homepage und dem Preis (Ostern 80 Euro/Tag + Endreingigung) waren wir auf eine Top-Wohnung eingestellt. Nachdem wir das Auto abgestellt hatten, waren wir etwas skeptisch. Der Zaun zum Haus sieht mitgenommen aus, das Treppenhaus würde gut einen frischen Anstrich gebrauchen und auch die Wohnung ist zwar hübsch anzusehen, aber beim genaueren Hinsehen stellt sich heraus, dass das Sofa mal richtig gereinigt werden sollte, die Tischplatte ziemlich abgeschrammelt ist und was uns am meisten gestört hat, dass die Betten mit einer Bettwäsche bezogen waren, die mit Peelingknötchen übersäat war. Ich habe sie sofort selbst neu überzogen (zum Glück stand ein Wäscheschrank im Flur). Das Bad ist recht klein und durch die Energiesparlampen meist auch sehr dunkel. Die Nähe zum Hafen und zur Innenstadt ist toll, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wenn der Vermieter ein bißchen nachbessern würde, eine wirklich gute Ferienwohnung. Achtung, die Wohnung im EG ist ebenerdig zu einer befahrenen Straße.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife