Der Straß-Hof liegt leicht außerhalb von St. Michael. Die Ortsmitte ist aber in 10-15 Minuten erreichbar. Der Bauernhof verfügt über 3 Nichtraucherwohnungen. Unsere Ferienwohnung im Erdgeschoss war hell und gemütlich eingerichtet. Sie verfügte über eine sehr große Terrasse. Die beiden anderen Wognungen im 2. Stock haben einen bzw. 2 Balkone. Im 1. Stock wohnt die Gastgeberfamilie selbst. Jede Wohnung hat einen Wohnraum mit Küchenzeile, Tischecke und ein ausziehbares Sofa, ein Bad und zwei getrennte Schlafzimmer. In der Küche befindet sich ferner alles Nötige zum Kochen und Geschirr. Außerdem gibt es einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Wohnzimmer verfügt über ein SAT-TV - natürlich mit vielen deutschen Sendern. Das wunderschöne große Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet. Geschirrtücher, Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden. Eine wunderschöne Reisezeit ist der Herbst - vor allem für Liebhaber von neuem Wein und leckeren Kastanien.
Der Straß-Hof ist noch neu. Die Ferienwohnungen in einem hervorragenden Zustand.
Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich. Eine Flasche Wein als Begrüßungsgeschenk und frische Äpfel waren für sie selbstverständlich.
Der Straß-Hof liegt leicht außerhalb von St. Michael - inmitten der Weinberge. Er liegt sehr sehr ruhig. St. Michael ist sehr schnell erreichbar. Eine Bäckerei, ein Supermarkt liegen in unmittelbarer Nähe. Eppan ist ein toller Ausgangspunkt zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Die Ferienwohnung ist sehr sehr schön, sehr sauber. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr geborgen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |