Die Ferienwohnungen bei Tibo sind sehr zu empfehlen, waren 100% zufrieden und werden einen weiteren Urlaub dort verleben.Alles sehr schön und liebevoll eingerichtet, sehr sauber, Infomaterial über Ort,Region reichlich vorhanden, dazu auch Tips von der sehr netten Vermieterin. Der angebotene Brötchenservice wurde von uns genutzt und wir möchten auch sofort den Bäcker loben. Auch für Gehbehinderte zu empfehlen, und Rollstuhlfahrer die ,,nur,, draußen einen Rolli benötigen.Die Unterkünfte im ERDGESCHOSS eignen sich super!!!! Reisezeit für Weinliebhaber evtl. Terminkalender /Öffnungszeiten der Starußenwirtschaften beachten, sind im Ort sehr zu empfehlen. Ansonsten egal, denn die Umgebung ist immer für Ausflüge/Unternehmungen sehr gut. Haus Tibo ist aber in den Wintermonaten geschlossen. Und noch einmal: auch Rollstuhlfahrer haben dort die Möglichkeit viel zu unternehmen,egal ob mit Bahn oder Bus!
Unsere Einraumfewo(Marienburg) war 30qm groß und sehr gut eingerichtet. Durch die große Fensterfront,fast wie ein Wintergarten, machte der Raum einen größeren Eindruck.Alles sehr hübsch dekoriert und eingerichtet, der Balkon mit Tisch und zwei Sesseln groß genug. Küche gut und ausreichend ausgestattet,( je nach Fewo etwas anders, z.B. Spülmaschine.)und alles sehr sauber.!
Faru T. ist sehr nett, hilfsbereit und für alle Fragen/Wünsche offen. Versucht jedem Gast gerecht zu werden. Mein Mann benötigt außerhalb des Hauses einen Rollstuhl, auch dafür wurde im Flur Platz gemacht und der Parkplatz für uns lag dirkt vor der Haustür so das alles gut vorbereitet wurde.
Die Lage der Unterkunft ist ein Traum, direkter,unverbauter Blick auf die Mosel, Alf und die Weinberge,vom Zimmer aus und auch vom Balkon.Nur ein kleiner Fußweg liegt dazwischen, der direkt in den Ort führt.Im Ort Bullay alles vorhanden, kleiner,günstiger Einkaufsmarkt, gute Cafes und Restaurants, besonders auch die Straußwirtschaften wenn diese geöffnet haben. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, egal ob zu Fuß, per Bahn und Bus oder auch per Schiff! Ort Bullay auch für Rollstuhlfahrer geeignet, die Züge sind alle zu nutzen und auch fast alle Busse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Ulrich & Ingrid |