Das Haus und die Anlage herum sind liebevoll gestaltet. Der Hof mit dem Pool ist schön bepflanzt und sonnig. Hier haben wir gerne in der Sonne gelegen und einfach nur die Ruhe genossen. Morgens vor dem Frühstück oder abends zum Abkühlen mal kurz in den Pool zu gehen war echt schön. Eine Sauna gibt es auch, die haben wir aber nicht genutzt.
Die Ferienwohnung war komplett ausgestattet. Küche mit Geschirr, Besteck u.sw. genauso wie ein Fernseher, alles da. Die Betten im Schlafzimmer waren in Ordnung, wir haben darin gut geschlafen.
Als wir ankamen wurden wir schon von der Besitzerin erwartet und sie zeigte uns die Wohnung. Hier war alle fertig bezogen und sauber. Sie war nett und beantwortete uns alle Fragen. Ein bißchen komisch war erst der eindeutig rheinische Akzent, das hatten wir auf einer Nordseeinsel nicht erwartet. Wenn wir die Sauna nutzen wollten sollten wir kurz Bescheid sagen, sie würde dann geheizt. Morgens gibt es feste Bürozeiten.
Das Haus liegt sehr zentral im Ort, aber es ist trotzdem ruhig. Zum Einkaufen sind es nur ein paar Meter und am Strand ist man auch in 5 Minuten.
Zum Haus gehört ein beheizter Außenpool und eine Sauna. Auf Nachfrage bekommt man auch einen kostenlosen Internetzugang. Das war für uns sehr praktisch, um zwischendurch mal mails abzurufen - mehr wollten wir im Urlaub auch gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |