Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
6 Sterne für den Traberhof!

Ein toller, sehr gepflegter Hof mit familiärer Atmosphäre. Unsere Kinder hatten beim Reiten riesigen Spaß und dank der kostenlosen Leihräder konnten wir die Gegend flexibel erkunden. Drei Tage waren eigentlich viel zu kurz, um alles zu entdecken, was der Hof und die Region bieten. Wir sind total begeistert und haben unseren nächsten Besuch schon im Hinterkopf!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt auf unserem Hof! Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die gepflegte Anlage so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder beim Reiten so viel Freude hatten – genau solche Erlebnisse bleiben oft lange in Erinnerung. Auch dass Sie unsere kostenlosen Leihräder genutzt haben, um die vielseitige Landschaft rund um Friesland und das Wattenmeer flexibel zu erkunden, zeigt uns, dass Sie die Region in vollen Zügen erleben konnten. Dass Ihnen die Zeit zu kurz erschien, ist für uns das schönste Kompliment – denn es bedeutet, dass es noch viel zu entdecken gibt: von Naturerlebnissen über regionale Besonderheiten bis hin zu entspannten Momenten auf dem Hof. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für einen noch längeren Aufenthalt mit neuen Abenteuern für Groß und Klein! Herzliche Grüße Familie Müller und Team sowie alle Tiere :)