Großes Haus, ich glaube 18 Appartements versch. Größen, sauber, gepflegt, Waschmaschine und Trockner vorhanden. Es waren ausserhalb der Ferien v.a. Familien mit kleineren Kindern da. Mit dem Handy konnte gut telefoniert werden, Internet nicht in allen Ecken möglich, aber wer es braucht, findet auf jeden Fall einen Zugang. Preis-Leistung gut, na ja im Wetter steckt man ja bekanntlich nicht drin, wir hatten aber nur einen Regentag, den wir im Schwimmbad Hooksiel verbrachten. Weitere Regentage hätten aber mit kleinen Kindern auch noch mit versch. Aktivitäten gefüllt werden können, allerdings wird es dann etwas teurer (Abenteuerspielplätze...)
Zimmer sind schön, gepflegt und sauber. Gebrauchsspuren vorhanden, aber es ist ja auch kein Neubau. Alles vorhanden über Fön, Toaster usw. Brötchenservice jeden morgen ab 8 Uhr. Größe ausreichend, man kann ja zwischen versch. Angeboten wählen.
Aber, es gibt auf dem Hof viele Grills und eine Grillhütte. Man kann also jederzeit selbst draussen grillen, ob alleine oder in der Gemeinschaft mit anderen Urlaubern.
Familie M. ist sehr freundlich, jederzeit ansprechbar. Zubehör für kleine Kinder kann jederzeit erfragt werden und wird gestellt (z.B. Trittschemel fürs Badezimmer, oder Stecksicherheitsgitter fürs Bett).
Nächste Orte gut mit Auto oder Fahrrad zu erreichen. Edeka-Geschäft direkt in der Nähe (2min. mit dem Auto), gut sortiert. Auch Hooksiel und Horumersiel sind einen kleinen Familieneinkaufsbummel wert. (V. a. für Eisessen und Souvenirs).
Reiten, reiten, reiten... Deswegen haben wir gebucht und das haben wir auch bekommen. Jederzeit aufs Pferd, alleine oder mit Reitlehrerin (dann 9,- pro halbe Stunde) sowohl für ganz kleine Kinder als auch ganz große Erwachsene. Einfach super. Am Anfang gibt es eine Einweisung, aber man kann sich immer Hilfe holen, wenn man mal nicht klar kommt. Ansonsten gibt es viele Spielmöglichkeiten, Trampolin, Schaukeln, Rutschen, große und kleine Fahrmöglichkeiten... Kinderfahrräder teils etwas älter, aber für den Hof reicht es aus, meine Tochter hat hier endlich Radfahren gelernt. Für Touren findet man aber auch ganz passable Räder die verkehrssicher sind. Liegestühle vorhanden, schöne Grünfläche zum Relaxen. Ach ja, und natürlich die Hühner, Kaninchen und Meerschweinchen, die man füttern kann, mit Gras oder gekauften Karotten. Meine Kinder hatten einen riesen Spass.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Verena & Georg |