Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Villa Dora Hui-Appartement 13 Pfui

Schlecht

Die Villa Dora wurde 2013 komplett renoviert und die einzelnen Appartements neu gestaltet. Wir hatten ein kleines Appartement von 35 m² Größe.(Nr.13) Es ist uns daher unverständlich, wie innerhalb von zwei Jahren das Mobiliar so runtergekommen ist. Das Sofa und die Sessel sind durchgesessen und sehr unbequem. Im viel zu kleinem Bad waren der Handtuchhalter und der Toilettensitz defekt. Ablageflächen waren kaum vorhanden. Was nutzt der grandiose Ausblick auf die Ostsee, wenn sich nur zwei kleine Flügelfenster öffnen lassen und man gerademal seinen Kopf aus dem Fenster bekommt. Das es auch besser geht, haben die anderen ,größeren Ferienwohnungen gezeigt. Wir konnten drei besichtigen und waren begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Wohnung ist unakzeptabel! Auch die exponierte Laage rechtfertigt das nicht.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben. Die abgenutzten Sitzmöbel gehen garnicht.

• Die Appartementreinigung war eher Durchschnitt. Spinnweben an den Fensterbänken müssen bei einem 4*Haus bestimmt nicht sein.

• Die Laage der Villa ist grandios.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Frank