Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll für Kinder und fairer Preis

Wir haben einen der teuersten Bungalows ("Landhaus" für 6 Personen) gemietet, damit wir für jedes Kind ein eigenes Zimmer haben. Da die Zimmer relativ klein waren, war das auch nötig ! Die Einrichtung war älter aber OK, bei dem fairen Mietpreis (einfach mal mit Centerparc vergleichen...) gäbe es kaum was zu bemängeln, außer : Gefährliche elektrische Verdrahtung ! (Kein Fehlerstromschalter, auch nicht für das Bad. Fliegende dünne Leitungen und defekte unzulässige Steckdosen) Relativ schmutziges Geschirr (vom Vormieter dreckig hinterlassen. Siehe dazu Service !) Eine Gesamtsanierung (Bad war nagelneu !) wäre angebracht. Selber mit Essen versorgen. Höhere Haus-Kathegorie nehmen. Mit dem PKW anreisen.

• Gut
  • Wir haben einen der teuersten Bungalows ("Landhaus" für 6 Personen) gemietet, damit wir für jedes Kind ein eigenes Zimmer haben. Da die Zimmer relativ klein waren, war das auch nötig ! Die Einrichtung war älter aber OK, bei dem fairen Mietpreis (einfach mal mit Centerparc vergleichen...) gäbe es kaum was zu bemängeln, außer : Gefährliche elektrische Verdrahtung ! (Kein Fehlerstromschalter, auch nicht für das Bad. Fliegende dünne Leitungen und defekte unzulässige Steckdosen) Relativ schmutziges Geschirr (vom Vormieter dreckig hinterlassen. Siehe dazu Service !) Eine Gesamtsanierung (Bad war nagelneu !) wäre angebracht.

• Sehr teurer Fast-Food, Qualität mittelmäßig. Sonstige Gastronomie ebenfalls mittelmäßig. Zum Glück hatten wir ja eine Küche...

• Gut
  • Die Damen am Schalter hatten viel zu tun, waren aber freundlich. Die Verschmutzungen im Landhaus wurden von uns telefonisch gemeldet und wurden anstandslos akzeptiert - wir brauchten dementsprechend nur eine oberflächliche Endreinigung machen. Es wurde sogar angeboten, eine Reinigungskraft vorbeizuschicken.

• Gut
  • Leicht per PKW erreichbar, kostenloser Fahrradverleih inklusive, keine 2 km zu diversen Discountern. Ideal ! PS : Die "besseren Häuser" liegen etwas vom Park weg und an öffentlichen Straßen - Vorsicht mit Kleinkindern !

Ja, 6 Sonnen ! Hierbei rechne ich den guten Preis mit ein, was eine Extrasonne gab. Die Kinder (2/5) waren begeistert, die Spielmöglichkeiten sind vielfältig, inklusive täglichem kostenlosen Spaßbadbesuch, Pferdereiten, einer tollen Spielburg usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise